Как росой

Как росой,года блестели миражем воспоминаний.Было утро,и летели птицы  розовых мечтаний к солнцу алого рассвета и лазури океана.Мир был переполнен светом.Фата алого тумана овевала лик весенний,и,глубокие,как море,блики светлых впечатлений ветер складывал в узоры.Как любимая прекрасна!И любовь была,как сказка,и царили в ней всечасно-вера,доброта и ласка.О,мираж воспоминаний!В прошлом отрази дишь это,-вечность розовых мечтаний,мир любви,тепла и света.


Рецензии