Времена года во Флориде

Уложилась осень
в считанные дни.
Незаметно вовсе
пронеслись они

Осень во Флориде
даже не сезон.
Зиму в теплом виде
уж несет циклон

И весны мгновенье
словно промелькнет.
Ветер дуновеньем
лето вновь вернет.

Очень быстротечна
сладкая пора...
Длятся бесконечно
влага и жара...


Рецензии