Звёздное лето

ЗВЁЗДНОЕ  ЛЕТО
(Юрий Осиян и Аза Лунёва)
(в новой редакции)

1.Лето звёздное ночное,  лёгкий  с  моря  ветерок,
Манят в нежность нас с тобою, в этот лунный вечерок.
Мне тебя так не хватало, снежной лютою зимой,-
Всё согреться  я мечтала,  где-то вместе под луной.

ПРИПЕВ
Лето звёздное, ночное,
Тихий, тихий этот пляж,
Словно в сказке, под луною,
Нас берут на абордаж.
И с тобой,  горя  мечтою,
Познавая свой  кураж,-
Таю, таю я свечою,
Обретая сильный раж.

2.Вот луна засеребрилась,  кинув взор свой  с пустоты,
И с тобой, со мною слилась, в неге страсти и любви.
Сердца стук под шум прибоя, вновь зовёт нас за собой,
Увлекая нас с тобою,  в  яркий  мир блаженный свой

ПРИПЕВ
Лето звёздное, ночное,
Тихий, тихий этот пляж,
Словно в сказке, под луною,
Нас берут на абордаж.
И с тобой,  горя  мечтою,
Познавая свой  кураж,-
Таю, таю я свечою,
Обретая сильный раж.


Рецензии