Искры света, дыханье любви

Нежность цветами сплетаю в венки,   
Дыханье Души в рифму слова,
Узоры мгновений, солнца лучи,
В каждый день - жизни цвет новый,

Музыку неба, жемчуг росы,
Свежесть весенней травы зелёной,
Искры света, тепла и волшебные сны,
Крылья любви, полёт невесомый...

Летят мои строки, как мотыльки,
Молитвой Души - в неба потоки,
Лучами весны, дыханьем любви,
Нежностью сердца чуткие ноты…

02.12.2019


Рецензии