Мертвый мим

Отныне перед вами мёртвый мим,
Пока стою играю роль на сцене
Всю пустоту скрывает яркий грим,
И не понять  какой момент бесценен.

Отныне перед вами сладких яд,
Что пожирает душу свет софитов
«Немыслимо, но я так рад».
Большая ложь, в театре вновь закрытом.

Сгорят последние надежды, боль,
Все, что осталось после выступления
На сцене снова пал король,
Вот и конец немому представлению.

Погаснет свет, задернут шторы,
Поклон останется в пыли
Все об игре начнутся разговоры,
Правда актёры так и не пришли...


Рецензии