Мне грустно на тебя смотреть

Мне грустно на тебя смотреть,
В глазах небесного отлива
Желание обрывом улететь,
И падать вниз неторопливо,
Мне грустно на тебя смотреть...

Изгоем чувств и старой веры,
Построенным мостом надежд
Любовь рождённая из-за химеры,
Пройдёт сквозь призрачный рубеж.

Мне грустно на тебя смотреть,
В глазах небесного отлива
Мельком читается : истлеть
И как бы не была красива,
Мне грустно на тебя смотреть..


Рецензии