Поэтам не снятся сны

Поэтам сны не снятся,
Они уснуть боятся,
Закрыть глаза так страшно...
Не нужен глупый сон.

У них совсем нет сердца,
Вместо него-окурки.
Вокруг лишь клубы дыма...
Влюблённые ублюдки.

Мечта поэта-точка.
Стих побыстрей закончить,
А после,прямо к солнцу,
Прижаться,что есть мочи.

Им суицид-не выход,
Но грусть с тоской-делема,
Писать стихи непросто,
От них одна проблема.

Поэты вместо снов
Глазами видят строчки
Новых стихов ужасных,
И на словах росточки.

Быть  может,все случайно,
Но так устроен мир:
Кто пишет,тот печален.
Поэт всегда один.


Рецензии