Нашлись вопросики

Стучат, стучат колёсики,
Лишь слышно: тук да тук.
Нашлись у нас вопросики,
Садимся быстро в круг.

Раздам вам карандашики,
И чистенький листок.
И нам помогут часики,
Дав время на урок.

Неделю за неделею
Я в месяц заплету.
Вот месяцы построились,
Так сколько их в году ?

За кем по кругу День идёт?
Неделя сколько дней несёт?
А час минуток наберёт,
И кто число их назовёт?

Опрос закончен, просим сдать,
Что вы успели написать.
Вопросы приняли ответ.
Надеюсь двоечников нет.


Рецензии