Я в страну любви увезу тебя

Эх мне губы твои целовать
Да к груди тебя бы прижать
Обнимать тебя бы нежно
Целовать тебя бы снежно
Мне бы груди твои обласкать
И любовью своею объять
Я люблю тебя и всё жду тебя
Я в страну любви увезу тебя


Рецензии