Полная луна

Сегодня полная луна
И вновь поэтам не до сна.
Ты пишешь, я пишу в ответ,
А сна как не было, так нет.

Летают рифмы в тишине,
Снежинки тают на окне,
Всё спит, но полная луна,
И нам с тобою не до сна.

Я помню, так и ты писал,
Хотя был стих твой худ и мал.
Ты это позже осознал
И все что создал, ты порвал.

Не жаль испорченных страниц,
Они, сыдясь, спадают ниц,
Убоги, нищи и больны.
Никто не даст за них цены.


Рецензии