Счастье в спасении

Счастлив, свободен лишь тот, кто спасён,
Обрёл он и мир и покой.
Счастливее нет человека, чем он,
Искуплен он кровью святой.

Радость спасённому в сердце дана.
Если беда вдруг придёт,
Будет в молитве она отдана
Тому, Кто нас любит и ждёт.

Тот, кто греховною жизнью живёт,
Не может в ней радостным быть.
К кому Иисус в двери сердца войдёт,
Может радость в него получить.

В грешнике мерзкая похоть живёт,
Она душу к смерти ведёт.
Радость имеет, бесспорно, лишь тот,
Кто свято, безгрешно живёт.

Мой Иисус мне спасенье принёс,
Дал вечную радость Он мне.
Сделал счастливой меня мой Христос,
Я счастлива ныне вполне.

Он рядом со мною на узком пути
И каждый мой шаг направляет,
Мне силу даёт, чтоб могла я идти
И в трудностях мне помогает.

Хочу окружающим радость дарить,
Знакомым и близким моим.
Хочу в моей жизни для них светом быть,
Спасти их примером своим.

14.08.2017


Рецензии