Невинным жертвам троллинга посвящается

Ненавижу и опасаюсь я троллей злостных,
Они сами всегда откуда-то выползают,
Они сами открыто, адресно оскорбляют,
А душа поэта страдает при этом слёзно.

И зачем только к нам на сайте явились тролли?
И какую святую функцию выполняют?
Они только души светлые обижают,
У самих же в творчестве нету высот серьезных!


Рецензии