Влюбляешься ты

Влюбленность такая склонность, где чувства берут верх.
Все вокруг прощается с тобой, а ты молчишь, молчишь.
Влюбляешься ты не в образ, не в слова,
Да, дело даже не в улыбках страстных, не в фигуре,
Дело в тех розоватых с трещинкой губах и тех нежных, бархатных щеках.
В прекрасных, небольших плечах, мягких волосах, аккуратных скулах.
В глазах, в которых видишь правду, ложь и чувства.
Влюбляешься ты не в образ, не в слова,
Влюбляешься в тот небольшой огонь внутри и сердца стук,
Спокойный тихий голосок души, как мелодичный звук, греющий тебя внутри.


Рецензии