Подарю

Я подарю тебе желание,
с собой под корнем все в земле соединю,
обет природы помню, не сотру,
в крови и памяти течет со мной как благодарность.

Я подарю тебе признание,
быть за тобой, и вдоль, и поперек,
мне не нужны те обещания,
что люди раздают бездумно, впрок.

Я одарю тебя любовью,
как утро осыпает щедростью, росой,
того, кого сегодня повстречаю,
и взгляд чей упадет на мой.
Я стану нежностью и состраданием,
и обниму собой.


Рецензии