Я, теперь о тебе забуду...

Я,теперь о тебе забуду,
Буду жить с женой я снова.
Тебя больше я не люблю,
Жалею,что были мы знакомы.

Я забыл все наши встречи,
Цветы,какие тебе дарил,
Как перед уходом,целовал твои плечи,
Что тебя,Я когда-то любил.

Молчание наше было прекрасным,
Понимали друг друга без слов.
Знай,не ты,а я тебя бросаю,
Но через время вспомню вновь.

Твои милые,сладкие губы,
Что нежно целовали меня,
Твои ласковые руки,
Что крепко обнимали,любя.

Я вспомню все прекрасное это.
Вот,только вспомнишь ли ты,
Как гуляли с тобой до рассвета?
Но оборвались мечты.

Ты была тогда моей милой,
Не гналась за богатством.
Была,как кошка,игровой,
Ценила другое за счастье.

А позже ты стала циничной,
Живешь за деньги с ним.
Считаешь меня ты ошибкой,
Убив все чувства мои.

Но все остается в прошлом,
Винить тебя не спешу.
Я помню,только о хорошем
И милую улыбку твою.

Март 2019 год.


Рецензии