Чёрная юность

Объясни мне мир, как можно юность потерять, не повидав красот и тех высот.
Не прожив и жизни головою вниз упасть, променяв всё то, что есть на страсть к другому.
Променять всю молодость свою на вещества и алкоголь, ценить не то, что надо, поистине тебе.
Закрыть себе пути, дороги, и не думать о борьбе с истинно гнилою страстью.
Забыть хорошие реалии и вовсе позабыть мечты, о которых мы с тобою, когда-то да мечтали.
Ты переубеди, переубеди себя, молодая душа, что всё это не имеет должного значения и именно сейчас, всё можно поменять.
Будь ты парень или девушка, ни ведись ты на этот диссонанс никчёмный и бредовый, сверни с дорожки чёрной.
Здесь не будет лирики, которую я как-то раз, сказал тебе в глаза, будучи пленною душою.


Рецензии