Прощай

Пришёл тот день.
Настал тот час.
И бог тебя забрал у нас.
Лишь льются слёзы с наших глаз

Душа покинув свой приют
Несёшься ты в родной уют
К отцу творителю сему
Ведь же нужен ты ему
 
Предстанешь ты перед творцом
С одним лишь маленьким ларцом
А в том Ларце семья твоя
Как дорогая бахрома.

Вся сияет и искриться
Словно поселилась там жар птица.
И Пустив слезу немую
Закрыв ларец ты дорогой
Да оставив под рукой
Сказал творцу, теперь я твой.

 


Рецензии
Очень интересный слог. Нечасто такой встретишь

Андрей Валерьевич Степанов   02.12.2019 20:34     Заявить о нарушении