Спасение

Спасение - это высший дар
Из всех земных даров,
По милости и мне он дан
Через Иисуса кровь.

Явил величие Своё
Бог через чудный план,
И в полноте любви Его.
Сын Божий в жертву дан.

Спасение подарил мне Бог,
Горя огнём любви.
Огонь сей сердце мне зажёг,
Горит в моей груди.

Спасение - совершенный план!
Тем, кто его найдёт
Сердца излечит Бог от ран
И даст в Иисусе всё!

Спасения дар мне с неба дан,
Ведь в нём я всё нашёл
Он  для меня здесь высший дар -
Господь ко мне вошёл!

О, Иисус, Спаситель мой,
Ты свет, Ты жизнь моя!
Омыт весь кровью я святой,
Тобой оправдан я.

Спасение - превосходный план,
Спасён навеки я.
Мне дар Тобой, Иисус мой, дан,
Собой Ты спас меня!

03.08.2017


Рецензии