Снег

Класс последний выпускной, десятый
Нам с тобою по семнадцать лет
Впереди вся жизнь, ну а пока ты
Видишь только падающий снег
Снег над домом, парком и проспектом
Малышня играет во дворе
Ты такая юная, что смерти
Для тебя на свете просто нет

Вот и вся печаль, вот и вся печаль
Заново начать, заново начать
Старую игру, старую игру
Я ведь не умру?

Снег расчертит площадь на квадраты
Черной строчкой тонкий тротуар
Класс последний выпускной десятый
В первый раз тебя поцеловал

Вот и вся печаль, вот и вся печаль
Заново начать, заново начать
Старую игру, старую игру
Я ведь не умру?

Ты была как птица, вся на взлете
Твой прекрасен контур - тонок, смел
Нежных пальцев белых на морозе
Толи стылый снег а толи мел
Наши голоса не слышит небо
Через вату серых облаков
Толи снегом, толи просто пеплом
С неба тихо падала любовь

Много лет прошло с тех дней декабрьских
Снова новогодье на дворе
На разрывы улиц как лекарство
Ляжет нежный, юный, белый снег
Верю я - тебя щадили годы
Ты все та же девушка - полет
Смотришь на метель и боль уходит
И никто вовеки не умрет


Рецензии