Не надо

Не надо над ним глумиться.
Он парень простых кровей.
Хоть ждем мы, конечно, принцев,
Но ожидаем коней.

Не надо смотреть украдкой,
Глазами накладывать жгут.
Да, все мы играем в прятки
Но ждём, когда нас найдут.

Не надо над ним смеяться,
Хоть глупость не смелость, но
Мы все начинаем бояться,
Когда не находим дно.

Не надо смотреть так косо,
Мешая и грязь и слякоть.
Ты думал, что станешь взрослым
И перестанешь плакать?

Не надо разыгрывать драму,
Мол "я не такой, нет, нет".
Мы все зовем к себе маму,
Когда отключают свет.


Рецензии