Благодарю

Благодарю тебя за то, что пеной море дышит,
за песни птиц у моего окна,
и воздух, тот, который слышим.
как ласточки взлетают со двора,
и сонные заботы все остаются позади.
вода в любви переплетаясь питает землю влагой,
и мокрый снег растает набегу,
покамест, время, лист шумит,
камыш,в котором в детстве полюбили мы теряться,
играть в стихи,
с друг другом, по соломенной степи, бежать,
не расставаться.
моя природа неизменна,
вокруг все те же нахожу леса,
березы листья падают мгновенно,
сплетая косы без конца.
под запахом осиным я узнаю ее,
забавы перемен,
считаю по шагам, прогуливаясь вдоль картины,
стекая в бесконечный легкий дым.


Рецензии