Конец света

Написано для "Слава Слову"

Бог нервно курит, проклиная творенье своё,
Да шагами меряет облака.
Над Землею спокойно кружит вороньё,
Бог долго откладывал, чтобы наверняка
Стереть в порошок, перемолоть все в пыль.
Ангелы, встав в шеренгу, трубят в рог.
Всадники собираются, осёдлывая коней.
Пётр, на скору руку, пишет Земле некролог:
"Она была так прекрасна, да и чёрт бы с ней!"
Конец света пришёл.
Поджигай фитиль.

27.11.2019.


Рецензии