Чаепитие

За чаепитием застала я друзей,
Стол был отменно сервирован, и украшен.
И плыл редчайший аромат
над каждой чашей,
Фаянсовый сервиз искрился средь огней.
Компания смеялась и шутила,
Приветливо встречала мой приход.
Я радость этой дружбы ощутила.
Так хорошо встречать нам Новый год!
 02.12.2019.


Рецензии