Я тост скажу за вас друзья

На день забудем о проблемах
не будем думать о дилеммах
Забудем про активы,депозитивы
Да всякие там корпоративы
И жизнь прекрасна,хороша
Как посмотрю вокруг себя
С утра меня все поздравляют
Мне настроение поднимают
Родные и мои друзья
О как же всех люблю вас я
Налей быстрей шампанского бокал
Сказать мне слово час настал
Я тост скажу за вас друзья
Рад,что не забываете меня
Да славный день- день рождения
Души прекрасные мгновения
И главный тост скажу я за супругу
Как самому лучшему в мире другу


Рецензии