от Тебя до меня бесконечная вечность всего

от Тебя до меня бесконечная вечность всего
тихо складывается в формы неистовой красоты
рассыпается звездами снов из ничего
полнотой открывается сказочно из пустоты
от меня до Тебя словно только единственный шаг
это шаг в пустоту, и шагнуть его нужно успеть
чтобы выбрать момент как покой, в котором душа
оживает мелодией дивных космических флейт
заблудиться в миру, удивиться его миражам
и как будто глаза промыть родниковой водой
и вернуться в мгновение - дом, убежище, храм
созерцая, как вечности сны расцветают Тобой


Рецензии