241. Секстур в африку

МЫ В СЕКС-ТУР СОБРАЛИСЬ С ДРУГОМ - ПОЛЕТЕЛИ,
В АФРИКУ, ПОБЛИЖЕ К ЮГУ - ТИХО СЕЛИ,
ОБЪЯВИЛА СТЮАРДЕССА: "ОСТОРОЖНЫ БУДЬТЕ!!!
СПИД У ПОЛОВИНЫ ЗДЕСЬ, НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!
У ДРУГОЙ ЖЕ ПОЛОВИНЫ, ЕСТЬ ТУБЕРКУЛЁЗ,
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ЛЮДИ, НЕ БЫЛО ЧТОБ СЛЁЗ".

ДРУГ ДОРОГУ ВСЮ ПРОСПАЛ, ПЬЯНЫМ БЫЛ.
ИНФОРМАЦИЮ НЕ ПРИНЯЛ - ПРОПУСТИЛ.
С БОДУНА БАШКА ТРЕЩИТ - ВЫПИЛ МНОГО,
МНЕ СКВОЗЬ ЗУБЫ ГОВОРИТ: "КАК ДОРОГА?
ПОСКОРЕЕ БЫ В ОТЕЛЬ, ДУШ ПРИНЯТЬ,
ДВУХ ДЕВЧОНОК ПРИГЛАСИТЬ - ПРИЛАСКАТЬ!"

Я НЕ СТАЛ ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛ ШОК:
"ДЕВОК БУДЕМ ВЫБИРАТЬ ТАК, БРАТОК.
ТЕХ КТО КАШЛЯТЬ НЕ УМЕЕТ, НЕ БЕРИ СТАРИК,
С НИМИ НОЧЬ ОДНУ ПРОВЁЛ И ТЕБЕ КИРДЫК.
ЛУЧШЕ БЫ БРАТУХА, НАМ ОТСЕЛЬ СБЕЖАТЬ,
НАДО б, БЛЯХА-МУХА, НИКОГО НЕ БРАТЬ.
ЗРЯ СЮДА ПРИПЁРЛИСЬ, ОБИДНО БРАТ ДО СЛЁЗ,
ВЫБОР НЕВЕЛИК У НАС - СПИД - ТУБЕРКУЛЁЗ,
ЧТО ТУТ ОСТАЁТСЯ - ВОДКА, СОН, ЖРАТВА
А ДОМОЙ ВЕРНЁМСЯ, СКАЖЕТ ЧТО БРАТВА?

ПОДКОЛОТЬ И ПОЧМОРИТЬ НЕ ЗАБУДУТ,
ТАК ЧТО ВЫБИРАЕМ ДЕВОК ТЕХ, КТО КАШЛЯТЬ БУДУТ.
И НЕ НАДО ЦЕЛОВАТЬСЯ С НИМИ НАМ ВЗАСОС,
МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ПРИСТАНЕТ ИХ ТУБЕРКУЛЁЗ.
И ДАВАЙ СКОРЕЕ БРАТ, ПРИНИМАЙ ТАБЛЕТКУ,
А ПОТОМ СЫГРАЕМ ВМЕСТЕ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ.
И  НЕ СКАЖУТ, ЧТО ВЛЕТЕЛИ, КАК ЛОХИ ИЗ ТУНДРЫ,
ТОЛЬКО ВЫШЛИ, НАМ НАВСТРЕЧУ ВЫШЛИ ДВЕ ЧУЧУНДРЫ.
С ВИДУ ВРОДЕ НИЧЕГО - ТАЛИЯ И ГРУДКИ,
А ГЛАЗА ОГНЁМ ГОРЯТ - ТОЧНО, ПРОСТИТУТКИ.
ИСКАТЬ ДОЛГО НЕ ПРИШЛОСЬ, НАМ ПОПАЛИСЬ СРАЗУ,
И ТЕПЕРЬ ОДНА ЗАДАЧА НЕ СХВАТИТЬ ЗАРАЗУ.

МЫ ПЫТАЛИСЬ ПО-АНГЛИЙСКИ, С НИМИ ГОВОРИТЬ
А ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, КАК ЖЕ ДАЛЬШЕ БЫТЬ?
ЖЕСТАМИ ИМ ПОКАЗАЛИ, МОЛ, ПОШЛИ В ОТЕЛЬ,
ТОЛЬКО В КОМНАТУ ПОПАЛИ И В ПОСТЕЛЬ.
ИМ ПОКАШЛЯЛИ НЕМНОГО, ОНИ НАМ В ОТВЕТ,
ВСЁ В ПОРЯДКЕ, СЛАВА БОГУ, ВСЕМ ПРИВЕТ.

ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПРОШЁЛ СПОКОЙНО -
КАШЛЯЛИ  МОЛЧАЛИ,
ВДРУГ УСЛЫШАВ РУССКИЙ МАТ
ДЕВКИ ЗАКРИЧАЛИ:
"ВЫ ОТКУДА ПАЦАНЫ, ИЗ РОССИИ ЧТО ЛИ,
МЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ВСЕ ОТТУДА - ТАНЯ Я, ВОТ ОЛЯ"
И ОТ РАДОСТИ ТАКОЙ ДРУЖНО ЗАСМЕЯЛИСЬ,
И ГУЛЬБА ПОШЛА ПО ПОЛНОЙ, В ОБЩЕМ ОТОРВАЛИСЬ.
КУВЫРКАЛИСЬ ДО УТРА, ВСЁ ПРОШЛО УДАЧНО,
ЛУЧШЕ НАШИХ ЖЕНЩИН НЕТ, ЭТО ОДНОЗНАЧНО…


Рецензии