У взволнованной ветром реки

По дорогам прохладным дождём,
По полям перелётными птицами,
Кто-то ходит под руку вдвоём
И не может никак насладиться
Тем моментом, что вскоре уйдёт
Просочится водою сквозь пальцы:
Время быстро уносит вперёд -
Жаль, не может на месте остаться.

У взволнованной ветром реки,
У заросшего лозами прошлого,
Я бы начал жизнь с красной строки,
Отпустив, всё что раньше тревожило.


Рецензии
Очень красивая пейзажная лирика! Спасибо!

Ия Ильянова Наталия Гончарова   05.12.2019 22:10     Заявить о нарушении