Исповедь обманутой

Вздох, боль, слёзы как вечерний ритуал...
Мне было так погано на душе, а ты не знал.

Я умирала каждый день и возрождалась вновь,
На сердце - шрамы, вместо красного вина в бокале кровь.

Как мне простить тебя?!! Простить себя..!!
Как отпустить всю боль, обиду и волнения...

Быть может телом я жила, душой - мертва...
Существовала... В других глазах, не находя спасения!


Рецензии