Детская площадка

Здесь качели и качалки,
Горки, прыгалки, мячи
И занятные считалки.
Бегай, прыгай и скачи.
Здесь достаточно игрушек,
Воздух свежий, чтоб дышать.
Надо только старших слушать
И друг другу не мешать.
Можно жить в весёлом скопе
Всем, кто дружен и толков,
Потому что бьют по попе
Агрессивных дураков.
Взрослый мир – свои законы,
О которых знаешь ты:
Социальные препоны,
Социальные лифты,
Социальные гримасы.
Отвратительная ложь.
Молодые лоботрясы.
Золотая молодёжь.
Глупым и необъяснимым
Взрослый мир лежит во зле.
Каждый должен быть счастливым
Человеком на земле.


Рецензии