О, други...

О, други те, что были мне близки,
с которыми давно я распрощался
Как часто слышу ваши я шаги
и в снах своих, средь вас опять вращался
Как средь планет, что где то далеко
в том далеко, что значится Вселенной
мне ночью трудно, а в рассвет - легко!
все от того, что все на свете тленно.
Что к вам взойду, пусть звездочкой простой,
не яркой, но вам близкой и знакомой
Друзья мои, я сердцем не чужой
и принял той Вселенной все законы
Еще пока ступаю по земле,
но взгляд все чаще устремляю в небо
а, там в невидимой для сердца мгле
Пространство ждет,где был я или не был?


Рецензии