Мечта

Мечтаю я о южных берегах,
Свободных и поднятых парусах,
Мечтаю о попутном ветерке,
Который мой корабль примчит к Тебе.

Мечтаю  о глубинах чистых вод,
Купающих прозрачный небосвод,
Мечтаю о прощающей душе,
Которая приблизится к Тебе.

Мечтаю о ласкающих лучах,
Которые рождаются в очах,
И согревают все вокруг, любя,
Желая в сердце обрести Тебя.


Рецензии