Мы ничего с тобой не знаем

Мы ничего с тобой не знаем друг о друге
И многое стесняемся спросить
Мы замкнуты в предубеждений круге
Пытаемся отчаянно любить
Дрожим от робости стесняемся немного
И подбираем тщательно слова
А жизнь бежит рекой рекадорога
Мостами вяжет наши берега
Мы многое не знаем друг о друге
А что-то не узнаем никогда
Но всё же мы нашли с тобой друг друга
И с Морем повстречается Река


Рецензии