по направлению снежности дальнему новогоднему...

хочется чтобы был снег тишина и ожидание чего-то хорошего
чуда или хотя бы просто молчания за светлой радостью
кажется нынешняя зима роняет своё небесное крошево
может быть без бросаний из крайностей в крайности
как-нибудь обойдётся на этот раз без непонятного
времени года ближе к смене последних цифр года
кто её знает что там в её закромах запрятано
будет ли в этом хоть что-то будет ли кто-то
верить любить и ждать в своём ином времени
странная это штука не долететь за пределы
разве что выйти из всех шести измерений
под новый год это легче всего сделать
там за окном дедморозные сани с неба
с самым последним ударом часов тают
если успеешь успеешь а нет нелепой
станешь непостижимой вовек тайной
белое низкое небо ходят по снегу
люди ногами топчут не замечая
маленькими фигурками из лего
перемещаясь днями и ночами
а хочется чтобы был снег
и хоть сколько-то чуда
в медленной тишине
пока я буду...

.
02.12.19


Рецензии
Наблюдая с высокой ветки
крылья сложив зябко
за движениями маленьких
фигурок, так похожих на лего
в шестом или седьмом измерении
сказки перечитывая
думать о лете
дедморозовы сани унесут печали
и все как всегда обойдется
малой ли большой победой
и хочется настоящего снега,
а не настойку из морозных капель...

С теплом теплом Лиза

Елизавета Толмачёва   15.02.2020 17:57     Заявить о нарушении
спасибо большое за такие чудесные тёплые слова!... )))

Криспи   16.02.2020 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.