Ротонда Питер

Ротонда ведущая в небо
Ротонда ведущая к центру земли.
Станция которой не было
Все улетели, ушли...
Ушли глубоко в землю
Ушли высоко  в звезды
Старинным легендам внемля
И покидая так просто

Вроде обычные двор и  подъезд
Питерские переулки окрест
Холодок за воротом свитера
Центр мистики Питера

Внутри подъезда колонны
И лестница вьется  винтом
Стены тайнами полные
Но дело совсем не в том
Дело в ротонде этой
Посреднице недр и звезд
Не получившим ответа
Покинувшим так просто

Вроде обычные двор и  подъезд
Питерские переулки окрест
Холодок за воротом свитера
Центр мистики Питера


Рецензии