Ночь коней своих пускает...

Ночь коней своих пускает -
Затоптали все луга.
Ночь обманчиво стенает
Мимикрируя, любя,
И она тебе внимает,
В пыль стирая топоча,
Но она же утешает:
"Не забыла же тебя!"

И лицом все в краску силы,
Что добру верны сплеча,
Ведь посильно все старались,
Но случилось как всегда, -
И стремглав нагайки свищут,
Но без цели, в никуда.
Торжествует зло: принцесса
В два копыта, лоск хвоста!

Так давай же, ты, нас разом!
А не частично как всегда,
Выбивая тот пунктирчик
Из гомогенного пятна.
Нет, ты, сплошь нас всех порадуй!
Не исключая и меня!


Рецензии