Лето! Опять лето... Друзьям из Серово

И снова я там, где мне всегда рады!
Как будто во сне я, а не наяву.
Всё те же обрывки слоёной бумаги
Слетают с небес на морскую волну.
И как будто не я. И как будто не с вами.
И словно забылся, играю в бреду.
Повсюду грохочут сухими дверями,
И солнце играет с луной в чехарду.
Слетает с петель, обалдев от простуды,
Замызганный день, окосевший с утра.
Живая вода утечёт за секунды...
А после, всю ночь будет лить из ведра...

2005


Рецензии