Ты был лучшим, Леонид!

Зря сейчас его ругают,
Зря смеются дурачки.
Дети той эпохи знают,
Как "носились башмачки".

Помним мы Олимпиаду,
Речь с трибуны в "два часа",
И ненужную браваду,
И "чужие голоса".

Был Афган, была Ангола,
Были Пленумы ЦК.
Был "Байкал" - не "Пепси-Кола"!
И проезд - два пятака!

Ильичу скажу "Спасибо!"
Ты был лучшим, Леонид.
Да какие "перегибы"?
Память всё тебе простит!


Рецензии