Обмани меня

Обмани меня, что любишь.
И сама поверь в обман.
Ало-чувственные губы
поцелую. Нежный стан
стройный, по девичьи гибкий
обниму. Ладони дрожь
ты почувствуешь. Улыбкой
мне ответишь. И поймешь -
сколь приятно заблужденье
в этот предвечерний час.
И в обмане - наслажденье
станет истиной для нас.


Рецензии