Пытаемся понять мы тайны бытия

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Пытаемся понять мы тайны бытия,
Пытаемся понять, чего понять нельзя,
Пытаемся залезть куда то глубоко,
Хоть и понимаем, как это нелегко.

Но вот такими с вами были рождены,
Другие себе будем просто не нужны,
Другие уже будем мы, совсем не те,
Тогда ж зачем противиться судьбе.

Искать давайте дальше тайны бытия,
Хотя и знаем, что их познать нельзя.
Копать давайте дальше, очень глубоко,
И понимая даже, что не всем это дано.


Рецензии