Парковку под магазин - не отберут!

"Пущай",  парковки существуют,
Парням дворовым там приют,
Копейку все ж свою имеют,
И взяток даже не берут!

Опять водителям удобно,
Машинам там дают приют,
И власти, как и в годе обычном,
Парковку под  магазин - не отберут!

2.12.2019 г.


Рецензии