Круговерть...

Круговерть – от рассвета к закату.
От зимы до зимы – бесконечность…
Белоснежной усыпано ватой –
Уйма наших следов беспечных…
Мы спешим – кто куда… – уйма дел…
Мимо – Время… – ОНО – безучастно…
Не заметишь, как ты постарел –
На охоте за Птицей Счастья…
Одинок… Позабыт… У черты…
И безмерно устал от всего…
Жизнь растрачена на пустые мечты…
И не создано… ни-че-го…

*G.M.P.*


Рецензии