Улыбка

                Песня написана в соавторстве с Сергеем Череповецким

                В далёком 1971 году на киноэкраны страны вышел фильм
                "Ох, уж эта Настя", в котором прозвучала песня "Лесной
                олень" в исполнении Аиды Ведищевой (стихи Юрия Энтина,
                музыка Евгения Крылатова). Позже её пела Людмила Сенчина
                и другие исполнители.
                Наша с Сергеем Череповецким песня написана на ту же музыку.

         УЛЫБКА

Был однажды солнечный денёк,
Шел навстречу милый паренёк.
Улыбнулся раз, потом опять,
Стало сердце бешено стучать.
      
         Припев:
     Возьми меня с собой,
     На самый край вселенной.
     Хочу я быть с тобой
     Родной и несравненной.
     Хочу всегда быть рядом,
     С тобой встречаться взглядом,
     Возьми меня с собою навсегда.

Быль иль нЕбыль, не понять уже,
Струнку он задел в моей душе.
В сердце расцвели любви цветы,
Ведь не зря же улыбнулся ты.

         Припев

И теперь живу я как во сне,
Так хочу быть с ним наедине.
Повстречайся хоть еще разок,
Незнакомый светлый паренек.

         Припев

Каждый день той улицей хожу,
На прохожих пристально гляжу.
Где твой взгляд, улыбка теплоты,
Словно всем подарок доброты?

         Припев

Новый вечер, звезды и луна,
Но скучаю дома я одна.
Ничего поделать не могу,
Я улыбку в сердце берегу.

         Припев

И пускай порой подступит грусть,
Я её нисколько не боюсь.
И наперекор своей судьбе
Буду думать только о тебе.

         Припев

И не будет мне светлее дня,
Чем, когда ты встретишь вновь меня.
Улыбнусь тебе в лучах зари
На меня хоть раз ты посмотри.

         Припев

В памяти улыбку ту ношу,
У судьбы подарок я прошу.
Ты еще хотя бы раз пройди,
И улыбкой сказку подари.

         Припев

(более медленно)
Пролетело целых 10 дней
И я шла по улице своей.
Вот и дом мой... У подъезда ТЫ!
Ждёшь волнуясь, а в руках - ЦВЕТЫ...

         Припев
(Последняя строка повторяется 3 раза)

                2.12.2019


Рецензии