Давнее

В общем, тут такое дело...
*из-под ног уходит дно*
Лучше спой. И я бы пела.
Только — помнишь? — не дано.

Всякий дышит, как умеет
*да не всем  — по паре крыл*.
Ты, конечно же,  умнее,
Только жаль, что всё забыл.

Из-за этого и снится
Змей, свернувшийся кольцом,
Да испуганная птица
Над затопленным дворцом.


Рецензии