Рожденным под знаком Стрельца

Уж на исходе осень золотая...
Всё холодней становятся деньки...
СТРЕЛЕЦ по графику в свои права вступая,
в тиши Вселенной зажигает огоньки...

Струится время по спирали,
Друг дружку торопят года
И ценность  Жизни, чтобы больше понимали,
Всевышний  шлёт нам испытания всегда!

Твой первый крик, который маму осчастливил,
Твой первый взгляд был полон истины внутри,
Твой первый шаг - границы разума раздвинул,
Твой первый вздох, открывший в лёгкие пути.

Так эпизоды Жизни нам порой напоминают:
Всё быстротечно в этом Мире суетном…
Твои успехи, если предков впечатляют
Свой путь нашёл ты в этом знаке не простом!


Рецензии