Помни меня

Я возникаю в голове?
Быть может часто или редко…
Мне не прочесть, увы, ни где
Те мысли, что таят за стенкой.

А так сейчас мне было кстати!
Я написала бы роман,
А может сто стихотворений…
Хоть и на улице туман…

Все мысли строчка лишь за строчкой.
Где слово стоп? Ну, где же точка!?
Скажите мне, нужна Вам лира?
Я Вам отдам все искры мира!

Опять перо, опять листок
И рифма льется на восторг.
А мне б писать тебе письмо,
Но снова кончились чернила!

Поверь, мне здесь не всё равно.
Ты вспоминай меня любимый,
Пусть я явлюсь тебе во сне –
Хотя б на миг, хотя б на время…
19.03.16 (поправки 02.12.19)


Рецензии