Напалм

Сколько не падал ,
Сколько же вставал.
Лаял на ветер ,
Где твой напалм .
Видел как дети,
Дул на костёр.
Птицей взлетел,
Клювом потёр.
Ветер поднялся,
Крыло свело.
Кто-то упал, мне повезло.

Искры взлетели,
Пропав во тьме.
Смеялись дети,
Смешно и мне.
Дожди метели, парус на дне.
Берёг прибил, я тут один.
Знамя забыл, хоть под ним плыл.
Надо иди, солнце найти,
Ветер поймать, не отдавать.

Видел как дети,
дул на костёр,
Птицей взлетел,
клювом потёр.

Сеня Петров 18.11.2019


Рецензии