Ты обо мне говоришь всем и каждому

Ты обо мне говоришь всем и каждому
Каждому: близкому, другу, неважному...
Я же пытаюсь хранить нас в тени.
Счастье не любит огласки, пойми.

Знаю, любишь. Люби ты, но тихо!
Не буди вечно спящее лихо...
Оно и само сумеет проснуться,
Едва мы сумеем друг друга коснуться.

Уж лучше мы встретимся с ним сами.
Не с твоими друзьями, врагами...
Мы справимся вместе с любой,
Самой ужасной и злой бедой.

Но не кричи ты о нас всем вокруг,
Будь то враг тебе или друг.
Ведь любит счастье тишину,
Как рыбка любит глубину.


Рецензии