Сады души

Легкой бабочкой летаю
Я в садах своей души.
Та душа поет и плачет,
Но стареть все ж не спешит.

Там цветы расцветки радуги,
Там тенистые дубы.
Там луга простором радуют,
И озера глубоки.

В тех садах не унываю,
Собираю мед, нектар.
Даже вишни собираю -
Солнечного бога дар.

А потом, в беседке легкой,
Наслаждаюсь я вином.
Позабуду про печали -
Нам с душой все нипочем.


Рецензии