Встреча с внуком

Анатолий Гринблат
Встреча с внуком
Кто мчится, кто скачет
На резвом коне,
Внук Ян на встречу ко мне.
После долгого терпенья
И радостных мгновений
Общение давно уж жаждет.

Так у нашего клана
Долгий потомственный путь таков
И объят фотографиями прошедших веков,
Прекрасным детским продолжением,
Достойным восхищения
И нашего семейного сплава.

Верная надежда продолжения
Нашей родословной,
Являясь не голословной,
Пополнит наш мир
Шедеврами словно кумир
И нашего рода уважения.
декабрь 2019г.


Рецензии