Новогодняя ночь

Новогодняя ночь, мы так ждали тебя!
Ёлка в ярких огнях, в мишуре серебристой.
За столом собралась вся большая семья,
А на улице воздух морозный и чистый.
Задымился костёр и запАх шашлыком.
Ночь, луна и петарды взрываются в небе.
Новый год к нам младенцем  пришёл,
Постучался в открытые двери.

Ночь в Новый год -
Волшебство и надежды!
Ночь в Новый год -
Ожидаем чудес мы.
Ночь в Новый год,
Мы встречаем её
И, устав от хлопот
Старый год
Попрощавшись, уйдёт.

Заходи, Новый год! Ты, конечно, любим!
Ты - надежда для нас, ты - любовь наша, вера!
Догорает костёр, растекается дым
И вползает рассвет в отворённые двери.
Новогодняя ночь уступает венец
Календарному дню и Земля отдыхает...
Новый год к нам пришёл, наконец!
Он быть добрым для всех обещает.

Ночь в Новый год -
Волшебство и надежды!
Ночь в Новый год -
Ожидаем чудес мы.
Ночь в Новый год,
Мы встречаем её
И, устав от хлопот
Старый год
Попрощавшись, уйдёт.


Рецензии